[banner]
Ingredienti per plum cake alle pere :
300 g di farina 00
2 uova
100 g di zucchero
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
50 ml d’olio di semi di girasole
un limone
2 pere medie
un vasetto di yogurt bianco dolce ( ho usato quello della granarolo )
Procedimento per plum cake alle pere :
tagliate a pezzettini sottili le pere e mettetele a macerare con il succo di limone e con un cucchiaio di zucchero .
In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il lievito setacciato e il pizzico di sale. In un altra ciotola versate lo yogurt con le uova e l’olio di semi di girasole e frullate il tutto. Aggiungere a questo composto la farina con il lievito, lo zucchero e il pizzico di sale e mescolare bene. Infine versare le pere con il succo di limone e mescolare. In uno stampo da plum cake mettere un foglio di carta forno. Cuocete nella parte media del forno preriscaldato a 180 ° per circa 30 minuti
Buona colazione 🙂
mai fatto con le pere deve essere davvero ottimo per la colazione!
è molto buono provalo Vicky 🙂 un bacio