Occhi di bue innamorati

Occhi di bue innamorati

Oggi mi son divertita a fare questi occhi di bue a forma di cuoricino 🙂 con marmellata alle pesche. Non sarebbe male svegliarsi una mattina e trovare una colazione con un bel cappuccino e questi meravigliosi biscotti, dal gusto irresistibile.Chiaramente potete farcirli a vostro piacimento con vari tipi di marmellate o con crema di nocciole ecc. Un ringraziamento speciale al mio amico Mario Marziani  che mi ha dato la ricetta 🙂

[banner]

Ingredienti per occhi di bue innamorati :

500g farina 00
150g zucchero a velo
1 busta lievito per dolci
2 uova
200g margarina
una fialetta aroma vaniglia

Procedimento per occhi di bue innamorati :
in una coppa mettere la farina, lo zucchero e il lievito e mescolare, poi aggiungere la margarina a temperatura ambiente con le uova, l’aroma alla vaniglia e impastate il tutto. Una volta pronto il composto avvolgetelo in della pellicola alimentare e mettetelo in frigo per 30 minuti. Prendete il composto e stendetelo col mattarello un pò infarinato in modo che non si attacchi formando uno strato di 5 mm. Con gli stampini formate i biscotti. Al biscotto Che andrà sopra fategli al centro un buco (io uso l’attrezzo per snocciolare la mela). Cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per 15 minuti. Una volta raffreddati prendete i biscotti, metteteci in mezzo la marmellata che preferite e chiudete con l’altro biscotto.  Potete  anche spolverizzarli con lo zucchero a velo, sono buonissimi 🙂
Occhi di bue innamorati
Occhi di bue innamorati

 

4 commenti su “Occhi di bue innamorati”

      1. Seguirò con piacere questa ricetta, adoro i biscotti e mi sembrano un buon compromesso di gusto e leggerezza…. 🙂 Speriamo mi vengano bene come i tuoi…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.