Ciao a tutti buon martedì grasso 🙂 oggi vi presento un secondo semplice e veloce da preparare, può essere anche un idea per una cena diversa dal solito. Le patate alla paprika dolce con la lonza di maiale alla griglia si sposano benissimo, sono davvero gustose, croccanti fuori e morbide dentro, provatele e non ve ne pentirete.
Ingredienti :
500 g di lonza di maiale
olio extra vergine di oliva
paprika dolce q.b.
6 patate pasta gialla
uno spicchio d’aglio
Procedimento :
lessate le patate e tagliatele a fette larghe più o meno un cm. ( volendo potete togliere la buccia io la lascio perchè mi piace il gusto )
In una padella antiaderente versate un pò di olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio e le patate. Fatele cuocere da entrambi i lati e aggiungete un pò di sale e la paprika dolce facendole rosolare un pò. Arrostite la lonza di magliale su una griglia di ghisa e servitela con le patate alla paprika dolce.
Il piatto è pronto, buon appetito 🙂