Lonza di maiale con patate alla paprika

[banner]

Ciao a tutti buon martedì grasso 🙂 oggi vi presento un secondo semplice e veloce da preparare, può essere anche un idea per una cena diversa dal solito. Le patate alla paprika dolce con la lonza di maiale alla griglia si sposano benissimo, sono davvero gustose, croccanti fuori e morbide dentro, provatele e non ve ne pentirete.

Ingredienti :

500 g di lonza di maiale

olio extra vergine di oliva

paprika dolce q.b.

6 patate pasta gialla

uno spicchio d’aglio

Procedimento :

lessate le patate e tagliatele a fette larghe più o meno un cm. ( volendo potete togliere la buccia io la lascio perchè mi piace il gusto )

1360695084255_scrapeenet

In una padella antiaderente versate un pò di olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio e le patate. Fatele cuocere da entrambi i lati e aggiungete un pò di sale e la paprika dolce facendole rosolare un pò. Arrostite la lonza di magliale su una griglia di ghisa e servitela con le patate alla paprika dolce.

Il piatto è pronto, buon appetito 🙂

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow
Get every new post delivered to your inbox
Join millions of other followers
Powered By WPFruits.com