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Ingredienti per pasta frolla integrale :
300 gr di farina integrale
100 gr di zucchero di canna
100 gr di olio extra vergine di oliva
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
buccia di limone non trattato grattugiata
Procedimento per pasta frolla integrale :
aprite le uova e separate i tuorli, tenendo da parte gli albumi. Procedete sbattendo i tuorli delle uova e aggiungendo gradatamente l’olio, senza smettere di mescolare; poi aggiungete lo zucchero continuando a mescolare. Impastate il composto con la farina a fontana, aggiungendo il lievito, la vanillina e un pizzico di sale; per “compattare” aggiungete anche gli albumi avanzati.Lasciate riposare in frigo per mezz’ora avvolta in della pellicola alimentare. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, dipende dal forno.
Ecco i biscotti integrali ripieni di marmellata di amarene 🙂
Ciao Luigia! mi piacciono molto questi tuoi biscotti! sai che ne ho appena fatti una teglia sperimentale con farina integrale e miele al posto dello zucchero, temevo che fossero troppo dolci, invece non sapevano di niente…..li ho mangiati spalmati di marmellata! proverò i tuoi!
ciao, fulvia
Fulvia sono buonissimi provali al più presto bacioni 🙂