MACINE INTEGRALI CON CEREALI

Dopo l’incredibile successo delle mie macine, arriva una nuova ricetta per gli amanti dell’integrale,”macine integrali con cereali” leggeri, inzupposi e friabili, sono sicura che anche questa nuova ricetta avrà un grande successo, sono davvero ottimi, proviamo a farli insieme!

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Ingredienti 

360 gr di farina setaccio mulino Marino o integrale parzialmente setacciata dalla crusca

100 gr di fecola

70 gr di fiocchi d’avena

130 gr di zucchero di canna polverizzato o zucchero a velo bianco

1 uovo

60 gr di latte

150 gr di burro a pomata(io cammino d’ora eurospin)

6 gr di lievito per dolci

mezza bacca di vaniglia

un pizzico di sale

Procedimento

Riunite tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria e impastate con la foglia fino ad ottenere un impasto sodo che si stacca dalle pareti (lavorate circa 5-8 minuti)

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Mettete l’impasto in una ciotola, coperto con pellicola e lasciate riposare in frigo 2-4 ore.

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Dopo il riposo in frigo, lavorate un po’ l’impasto con le mani ed iniziate a stendere con il mattarello.

Con un coppapasta, tagliate i biscotti e con un beccuccio della sac a poche fate il buchino al centro.

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Disponete i biscotti su di una teglia con carta forno ed infornate a 170° in forno ventilato per circa 10 minuti.

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Le nostre macine integrali sono pronte 🙂

Buona colazione!!!!

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