Dopo l’incredibile successo delle mie macine, arriva una nuova ricetta per gli amanti dell’integrale,”macine integrali con cereali” leggeri, inzupposi e friabili, sono sicura che anche questa nuova ricetta avrà un grande successo, sono davvero ottimi, proviamo a farli insieme!
Ingredienti
360 gr di farina setaccio mulino Marino o integrale parzialmente setacciata dalla crusca
100 gr di fecola
70 gr di fiocchi d’avena
130 gr di zucchero di canna polverizzato o zucchero a velo bianco
1 uovo
60 gr di latte
150 gr di burro a pomata(io cammino d’ora eurospin)
6 gr di lievito per dolci
mezza bacca di vaniglia
un pizzico di sale
Procedimento
Riunite tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria e impastate con la foglia fino ad ottenere un impasto sodo che si stacca dalle pareti (lavorate circa 5-8 minuti)
Mettete l’impasto in una ciotola, coperto con pellicola e lasciate riposare in frigo 2-4 ore.
Dopo il riposo in frigo, lavorate un po’ l’impasto con le mani ed iniziate a stendere con il mattarello.
Con un coppapasta, tagliate i biscotti e con un beccuccio della sac a poche fate il buchino al centro.
Disponete i biscotti su di una teglia con carta forno ed infornate a 170° in forno ventilato per circa 10 minuti.
Le nostre macine integrali sono pronte 🙂
Buona colazione!!!!