INTRECCIO GOLOSO

La rustica intreccio goloso,un salato molto particolare ma soprattutto dal sapore fantastico,tant'era buona che mio figlio ne ha mangiato 4 pezzoni.

E bbrav a mammà!!!

Ingredienti:

400 g di farina 00

200 g di latte tiepido

50 g di olio evo

1 cucchiaino di zucchero

1/4 di cubetto di lievito fresco

sale q.b.

1 tuorlo per spennellare

5 wurstel grandi

Procedimento

Iniziate a sciogliere il lievito nel latte tiepido.

Mettete la farina e lo zucchero nella planetaria,aggiungete l'olio e il lievito nel latte e iniziate ad impastare a vel 1.

Impastate per circa 15 minuti.

Coprite l'impasto e lasciate lievitare in un luogo non troppo freddo per almeno 6 ore coperto con pellicola(se non avete tempo e volete ridurre i tempi di lievitazione mettete 1/2 cubetto).

Dopo la lievitazione,versate l'impasto sulla spianatoia e con il mattarello fare un rettangolo della dimensione della leccarda del forno.

A questo punto fate dei tagli orizzontali come foto 1
 

 

Iniziate ad inserire i wurstel tagliati a metà come foto 2

 

 

Finita l'operazione di farcitura con i wurstel,coprite con un panno,lasciate lievitare ancora per una mezz'ora e accendete il forno.

Prima di infornare spennelliamo con il tuorlo come foto 3

 

Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti

Questo è il risultato finale!

I commenti sono chiusi.