GELATO AL COCCO

Ma vogliamo parlare del gelato al cocco?
io ne mangerei a quintali,è di un gusto incredibile,quei pezzettini di cocco dentro poi…una delizia.

Prepariamolo!!!

Ingredienti:

250 ml di panna fresca
150 ml di yogurt al cocco
100 ml di latte fresco intero
1 cucchiaino di farina di semi di carrube
10 gr di glucosio
80 gr di zucchero a velo
10 gr di farina di cocco

Preparazione

In una caraffa capiente mettiamo la panna,lo yogurt,il latte,il glucosio,lo zucchero a velo,la farina di carrube e con una frusta giriamo fino al completo scioglimento dello zucchero.
Aggiungiamo la farina di cocco,giriamo bene e mettiamo la caraffa in freezer per circa 20-30 minuti.
Trascorso il tempo,giriamo con la frusta e versiamo il composto nella gelatiera.Lasciamo mantecare per 30 minuti.

Il nostro gelato al cocco è pronto.

oie_pEUMDsampvhz

Precedente ANIMA NERA Successivo GELATO YOGURT E FRAGOLE