CALAMARI E PISELLI

I calamari con i piselli,è un secondo di pesce delizioso,a casa li magio solo io,ne vado ghiottissima e quando li cucino,faccio delle scorpacciate…
E' molto semplice prepararli,vediamo come si fa!

Ingredienti per 3 persone

1 kg di calamari freschi
piselli quantità a piacere
cipolla
olio evo
sale
150 ml passata di pomodoro

Preparazione

Pulite e lavate i calamari,tagliateli a pezzi non molto piccoli e lasciateli scolare in uno scolapasta.
In una pentola antiaderente,mettete l'olio con la cipolla,lasciate andare appena e buttate dentro i calamari,lasciate soffriggere un po' fino a che i calamari iniziano a dare quel sughetto.
Buttate ora i piselli,la passata e un po' di acqua,per coprire il tutto.

 

 

 

 

 

 


Lasciate cuocere fino a che i calamari saranno teneri.

Eccoli qui,buonissimi!!!