CHEESECAKE YOGURT E FRAGOLE

La cheesecake yogurt e fragole,è una torta facile,fresca,gustosa e non prevede la cottura in forno.

Facciamola insieme.

Ingredienti per la base:

250 gr di biscotti secchi tipo petit

150 gr di burro bavarese a temperatura ambiente

Ingredienti per la crema allo yogurt

2 vasetti di yogurt alla fragola
200 ml di panna fresca
20 gr di zucchero a velo
12 gr di colla di pesce

Ingredienti per la ganache alla fragola:

150 gr di fragole pulite
40 gr di zucchero a velo
4 gr di colla di pesce

Preparazione

Tritare finemente i biscotti nel mixer e in una terrina impastare bene con il burro.

 














Quando i biscotti avranno assorbito tutto il burro,versare il composto in una teglia apribile e pressare con un cucchiaio.
















A questo punto mettere la teglia in frigo per 2 ore(per accelerare i tempi,potete mettere anche in freezer per 30 minuti).

Nell’attesa potete preparare la crema allo yogurt.

Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per circa 10 min.
In una ciotolina versare 1 vasetto di yogurt e riscaldare al microonde,scioglierci dentro la colla di pesce e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In un’altra ciotola mettere l’altro vasetto di yogurt con lo zucchero a velo e mescolare bene.
Montare la panna e unire allo yogurt con lo zucchero.Infine aggiungere alla crema lo yogurt con la colla di pesce mescolando bene.
Versare la crema di yogurt sulla base di biscotti e mettere in frigo ancora per 2 ore(30 min in freezer).

Preparare la ganache alle fragole.

Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
Frullare le fragole e lo zucchero a velo nel frullatore.Prendere 3 cucchiai di frullato e metterli in un bicchiere,riscaldare al microonde e sciogliere dentro la colla di pesce.
Lasciare raffreddare il frullato con la colla a temperatura ambiente.
Quando sarà fredda unire al frullato,mescolando bene.Versare la ganache sulla crema di yogurt e mettere di nuovo in frigo(o in freezer)

Decorare la cheesecake a piacere.

 








oie_T9h0UnxP8l56

I commenti sono chiusi.