torta integrale alla melagrana e miele, no burro/olio no uova,ricetta light, con farina integrale e di avena, succo di melagrana, miele e kefir, neanche un uovo e nemmeno burro o olio, non è dolcissima, a basso indice glicemico, potete aggiungere qualche cucchiaio di zucchero, resterà lo stesso leggera ….servitevela con qualche cucchiaino di marmellata e sarà una super colazione !!!!! in partenza doveva essere una torta di mele leggera, poi è diventata tutt’altro, la ricetta della torta in origine la trovi qui
gr 100 farina di avena
gr 200 farina integrale
4 cucchiai di miele
1 melagrana succo gr 240
gr 100 kefir o yogurt naturale
1 bustina di lievito
cacao amaro in polvere
cannella
– mescolare le due farine con il lievito
– aggiungere mescolando il kefir, o lo yogurt naturale, il miele e il succo della melagrana
– versare in una teglia da cm 24-26 rivestita di carta antiaderente e cuocere in forno caldo a 180° per 30′ circa
– spolverare con del cacao amaro in polvere e cannella
240 gr di succo o di chicchi di melagrana da cui poi ricavo il succo!?!
bellissimissima!
240 di succo, io ricavato da 1 melagrana stupenda!!!!! l’ho sgranta e passata al passaverdure e poi nel colino! nella torta rimane il suo aroma dolce non dolce, non coperto dal sapore delicato del mmiele di girasole….spero ti piaccia, buonanotte