Torta integrale 6 vasetti e 1/2 allo yogurt senza uova e burro

Torta integrale 6 vasetti e 1/2 allo yogur senza uova e burro è una torta leggerissima, light, che utilizza il vasetto dello yogurt come unità di misura. È una torta senza uova e senza burro, veloce da preparare, a basso indice glicemico

3 vasetti di farina integrale
1 vasetto di zucchero integrale di canna
1 vasetto di olio di semi di girasole
1 vasetto di yogurt magro naturale
3/4 di bustina di lievito per dolci
1/2 vasetto di acqua
1 bacca di vaniglia
– mescolare i liquidi
– aggiungere farina, zucchero, lievito e i semi della bacca di vaniglia
– nescolare con cura e versare in uno stampo da 24 cm e cuocere a 180° per 35/ 40 ‘ informando nel forno non ancora a temperatura, sfornare previa prova dello stecchino

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *