Torta arrotolata, vegana con marmellata di uva fragola,
per le solite restrizioni cibatorie, senza uova e burro, ma frollosamente buona!! Adatta agli intolleranti alle uova e ai latticini
per 2 tortini monoporzione, o per 1 tortiera da 18 cm
250 g farina tipo 2 macinata a pietra
80 g zucchero muscovado
60 g olio di semi di girasole
60 g acqua
limoncello qb
1/2 cucchiaino lievito
marmellata che vuoi
– miscelare gli ingredienti secchi e aggiungere quelli liquidi
– impastare e stendere in un rettangolo spesso 1/2 cm e ricoprire con un velo di marmellata a piacere, io di uva fragola
– arrotolare e mettere in frigorifero per 1 oretta
– tagliare a fette e disporre leggermente sovrapposti in cerchio in una tortiera, io 2 piccoline da monoporzione
– cuocere in forno caldo a 180° per circa 25/30 ‘ fino a doratura