Lasagne gorgonzola salmone affumicato

Lasagne salmone affumicato e giorgonzola, un primo piatto sfizioso, pasta fresca fatta con 1 uovo ogni 100 gdi farina o 6 fogli di pasta da lasagna


250 g salmone affumicato
450 gorgonzola
6 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato
750 ml latte
75 g farina
1 cucchiaino sale
40 g burro
Noce moscata
– Impastare la pasta e stendere sottile, sbollentarla in acqua bollente con un poco di olio1 minuto, scolarla ed asciugarla sul canovaccio
– tostare la farina nel burro, aggiungere il latte, la noce moscata e il sala, far addensare
– mettere un po’ di besciamella sul fondo di una teglia rettangolare da 20×30  e stendere il primo foglio di pasta sul quale mettere un po’ di besciamella, fiocchi di gorgonzola , straccetti di salmone e una spolverata di parmigiano grattugiato, formare così 3 strati termindo con besciamella, gorgonzola, fiocchi di burro e una generosa spolverata di parmigiano grattugiato
– cuocere in forno caldo a 200° fino a doratura, circa 20′ e passare sotto il grill un minuto

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *