Vol au vent prosciutto e pinoli

I Vol au vent prosciutto e pinoli sono degli sfiziosi antipasti, belli e facili da preparare. Per velocizzare la preparazione ho utilizzato dei vol au vent già pronti, che ho acquistato al supermercato.
Potete preparare questi vol au vent come antipasto per i giorni di festa ma anche come stuzzichini da servire con l’aperitivo.

Vol au vent prosciutto e pinoli
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Vol au vent prosciutto e pinoli

  • 12Vol au vent
  • 100 gProsciutto
  • 100 gRicotta
  • 40 gPanna fresca liquida
  • 1 cucchiaioBrandy
  • 10 gPinoli
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Per guarnire

  • q.b.Pinoli

Come preparare i VOL AU VENT PROSCIUTTO E PINOLI

  1. Vol au vent prosciutto e pinoli

    Tagliate il prosciutto a pezzetti, quindi ponetelo nel bicchiere del mixer a immersione. Aggiungete tutti gli altri ingredienti: la ricotta, la panna, il brandy, i pinoli e qualche pizzico di sale e di pepe. Azionate il mixer e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. Prendete il composto a piccole dosi con un cucchiaino da tè e con un altro cucchiaino spingete il composto facendolo scivolare dentro i vol au vent.

    Quando tutti saranno farciti decorateli in superficie con alcuni pinoli.

    I vostri Vol au vent sono pronti. Conservateli in frigorifero fino al momento di servire.

Seguimi

Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su

facebook – Twitter – Pinterest  e/o iscriviti al mio canale YouTube

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.