Vol au vent misti

Vol au vent misti da servire come antipasto nei giorni di festa, che sia Natale, Pasqua o altre feste importanti. Ma anche per una festa di compleanno o una cena con amici e parenti.

Vol au vent misti
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni12 Vol au vent
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Vol au vent

Per 4 Vol au vent all’avocado

  • 50 gPolpa di avocado
  • 25 gFormaggio fresco spalmabile
  • 1Cipollotto fresco
  • 1 cucchiainoPistacchi tritati (+ q.b. per decorare)
  • Succo di limone
  • 1 pizzicoPaprika dolce
  • 1 pizzicoSale

Per 4 Vol au vent al prosciutto

  • 35 gProsciutto cotto
  • 35 gRicotta
  • 20 gPanna fresca liquida
  • 5 gPinoli (+q.b. per decorare)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Per 4 Vol au vent al salmone

  • 50 gSalmone affumicato
  • 30 gFormaggio fresco spalmabile
  • 10 gPanna fresca liquida
  • 10 gBurro
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 cucchiainoSucco di limone
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Vol au vent misti

    COME PREPARARE I VOL AU VENT MISTI

Vol au vent all’avocado

  1. Tagliate la polpa di avocado a pezzetti, quindi ponetela in una ciotolina. Aggiungete tutti gli altri ingredienti: il formaggio, il cipollotto, i pistacchi, il succo di limone, un pizzico di sale e uno di paprika dolce. Frullate con il frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo. Prendete il composto a piccole dosi con un cucchiaino da tè e con un altro cucchiaino spingete il composto facendolo scivolare dentro 4 vol au vent. Quando tutti e 4 saranno farciti decorateli in superficie con qualche pizzico di pistacchi tritati. Conservateli in frigorifero.

Vol au vent al prosciutto

  1. Tagliate il prosciutto a pezzetti, quindi ponetelo in una ciotolina. Aggiungete tutti gli altri ingredienti: la ricotta, la panna, i pinoli e un pizzico di sale e di pepe. Frullate con il frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.
    Prendete il composto a piccole dosi con un cucchiaino da tè e con un altro cucchiaino spingete il composto facendolo scivolare dentro 4 vol au vent. Quando tutti e 4 saranno farciti decorateli in superficie con alcuni pinoli. Conservateli in frigorifero.

Vol Au Vent al salmone

  1. Tagliate il salmone affumicato e il burro a pezzetti, quindi poneteli in una ciotolina. Aggiungete tutti gli altri ingredienti: il formaggio spalmabile, la panna, il pò di foglie di prezzemolo (lasciate alcune foglioline da parte per guarnire), il succo di limone e 1 pizzico di pepe. Frullate con il frullatore a immersione fino a ottenere un composto omogeneo.
    Prendete il composto a piccole dosi con un cucchiaino da tè e con un altro cucchiaino spingete il composto facendolo scivolare dentro 4 vol au vent. Quando tutti e 4 saranno farciti decorateli in superficie con qualche foglia di prezzemolo. Conservateli in frigorifero.

  2. I vostri Vol au vent misti sono pronti. Teneteli in frigorifero fino al momento di servirli.

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