Vol au vent avocado e pistacchi

I Vol au vent avocado e pistacchi sono degli sfiziosi antipasti, belli e facili da preparare. Per velocizzare la preparazione ho utilizzato dei vol au vent già pronti, che ho acquistato al supermercato.
Potete preparare questi vol au vent come antipasto per i giorni di festa ma anche come stuzzichini da servire con l’aperitivo

Vol au vent avocado e pistacchi
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni12 Vol Au Vent
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Vol au vent
  • 140 gPolpa di avocado
  • 70 gFormaggio fresco spalmabile
  • 1Cipollotto fresco
  • 1 cucchiaioPistacchi tritati
  • Succo di limone
  • 1 pizzicoPaprika dolce
  • 1 pizzicoSale

Per guarnire

  • q.b.Pistacchi tritati

Preparazione

  1. Vol au vent avocado e pistacchi

    COME PREPARARE I VOL AU VENT AVOCADO E PISTACCHI

    Tagliate la polpa di avocado a pezzetti, quindi ponetela nel bicchiere del mixer a immersione. Aggiungete tutti gli altri ingredienti: il formaggio, il cipollotto, i pistacchi, il succo di limone, un pizzico di sale e uno di paprika dolce. Azionate il mixer e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. Prendete il composto a piccole dosi con un cucchiaino da tè e con un altro cucchiaino spingete il composto facendolo scivolare dentro i vol au vent. Quando tutti saranno farciti decorateli in superficie con qualche pizzico di pistacchi tritati.

  3. I Vol au vent avocado e pistacchi sono pronti. Conservateli in frigorifero fino al momento di servire.

Seguimi

Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su

facebook – Twitter – Pinterest  e/o iscriviti al mio canale YouTube

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.