I Vol au vent avocado e pistacchi sono degli sfiziosi antipasti, belli e facili da preparare. Per velocizzare la preparazione ho utilizzato dei vol au vent già pronti, che ho acquistato al supermercato.
Potete preparare questi vol au vent come antipasto per i giorni di festa ma anche come stuzzichini da servire con l’aperitivo
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni12 Vol Au Vent
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12Vol au vent
- 140 gPolpa di avocado
- 70 gFormaggio fresco spalmabile
- 1Cipollotto fresco
- 1 cucchiaioPistacchi tritati
- Succo di limone
- 1 pizzicoPaprika dolce
- 1 pizzicoSale
Per guarnire
- q.b.Pistacchi tritati
Preparazione
COME PREPARARE I VOL AU VENT AVOCADO E PISTACCHI
Tagliate la polpa di avocado a pezzetti, quindi ponetela nel bicchiere del mixer a immersione. Aggiungete tutti gli altri ingredienti: il formaggio, il cipollotto, i pistacchi, il succo di limone, un pizzico di sale e uno di paprika dolce. Azionate il mixer e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
Prendete il composto a piccole dosi con un cucchiaino da tè e con un altro cucchiaino spingete il composto facendolo scivolare dentro i vol au vent. Quando tutti saranno farciti decorateli in superficie con qualche pizzico di pistacchi tritati.
I Vol au vent avocado e pistacchi sono pronti. Conservateli in frigorifero fino al momento di servire.