Sugo alle olive

Sugo alle olive, un condimento per primi piatti, di pasta o riso, molto gustoso. Il sugo alle olive e molto facile e veloce da preparare.

Sugo alle olive, ricetta

Ricetta sugo alle olive

Ingredienti (4 persone):

  • passata di pomodoro, ml 500
  • olive nere denocciolate, g 60
  • prezzemolo, 1 ciuffo
  • aglio , 1 spicchio
  • olio extravergine d’ oliva, 2 cucchiai
  • sale, q.b.

Preparazione

Versate l ‘olio in una casseruola con lo spicchio d’ aglio sbucciato e fatelo rosolare per 1 minuto.

Sugo, preparazione

Aggiungete la passata di pomodoro, condite con poco sale, mescolate, mettete il coperchio e portate a cottura per 15 minuti minuti a fuoco dolce (aggiungete qualche cucchiaio d’ acqua se si dovesse asciugare troppo).

Sugo, preparazione

Trascorso il tempo necessario, tagliate le olive a rondelle e versatele nella casseruola con il sugo. Mescolate e lasciate insaporire per 2 minuti.

Sugo, preparazione

Lavate e tritate il prezzemolo e unitelo al sugo. Mescolate, eliminate lo spicchio d’ aglio e togliete dal fuoco.

Sugo, preparazione

Il vostro sugo alle olive è pronto!…Facile e veloce, vero?

Torna alla HOME PAGE

Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su

facebook – Twitter – Pinterest  – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.