Ricetta sugo alle olive
Ingredienti (4 persone):
- passata di pomodoro, ml 500
- olive nere denocciolate, g 60
- prezzemolo, 1 ciuffo
- aglio , 1 spicchio
- olio extravergine d’ oliva, 2 cucchiai
- sale, q.b.
Preparazione
Versate l ‘olio in una casseruola con lo spicchio d’ aglio sbucciato e fatelo rosolare per 1 minuto.
Aggiungete la passata di pomodoro, condite con poco sale, mescolate, mettete il coperchio e portate a cottura per 15 minuti minuti a fuoco dolce (aggiungete qualche cucchiaio d’ acqua se si dovesse asciugare troppo).
Trascorso il tempo necessario, tagliate le olive a rondelle e versatele nella casseruola con il sugo. Mescolate e lasciate insaporire per 2 minuti.
Lavate e tritate il prezzemolo e unitelo al sugo. Mescolate, eliminate lo spicchio d’ aglio e togliete dal fuoco.
Il vostro sugo alle olive è pronto!…Facile e veloce, vero?
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