Spaghetti in salsa verde
Ingredienti per questa ricetta (4 persone):
- spaghetti, g 350
- prezzemolo, g 60
- mandorle spellate, g 50
- grana grattugiato, g 50
- olive verdi snocciolate, g 60
- acciughe sott’ olio, 8 filetti
- olio extravergine di oliva, 3 cucchiai
Preparazione
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavate il prezzemolo, fatelo sgocciolare e mettetelo nella tazza del frullatore. Aggiungete le mandorle spellate, il grana grattugiato, le olive verdi snocciolate, i filetti di acciughe e l’olio extravergine di oliva. Prelevate 1/2 bicchiere di liquido di cottura della pasta e versatelo dentro la tazza del frullatore. Frullate il tutto per alcuni minuti.
Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa verde.
Servite gli spaghetti in salsa verde caldi o tiepidi.
Torna alla HOME PAGE
Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su
facebook – Twitter – Pinterest – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube