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Ricetta Salsa moscata Dukan
Ingredienti:
- ricotta fresca magra (al 5 – 6 % di grassi), g 90
- formaggio cremoso magro (con 0 – 5% di grassi), g 50
- yogurt bianco magro, g 10
- noce moscata in polvere, 1/2 cucchiaino circa
- pepe nero macinato, q.b. (facoltativo)
Preparazione
Per preparare la salsa moscata con il metodo Dukan occorre veramente pochissimo tempo e il procedimento è facile e veloce.
In una ciotola ponete la ricotta, il formaggio e lo yogurt. Aggiungete la noce moscata (la dose sarebbe di circa 1/2 cucchiaino ma potete aumentarla o diminuirla secondo i vostri gusti). Se volete aggiungete anche un pizzico di pepe nero o, se vi piacciono i gusti piccanti, qualche pizzico di peperoncino in polvere oppure paprika. Mescolate bene il tutto con i rebbi di una forchetta, rigirando e schiacciando in modo da ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Per rendere il procedimento ancora più veloce potete mettere tutti gli ingredienti nella tazza del frullatore e azionarlo per alcuni istanti.
Servite subito la vostra salsa moscata oppure ponetela in frigorifero, chiusa in un contenitore, fino al momento di servirla. E, comunque, potete conservarla in frigorifero per 2 – 3 giorni.
NOTA: nella dieta Dukan dei 7 giorni questa salsa (proteine) può essere mangiata dal lunedì alla domenica.
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