RICETTE DELLA SETTIMANA (dal 2 Gennaio all’8 Gennaio 2017)
Per leggere le varie ricette cliccate sui titoli o sulle foto
Cioccolata calda con cioccolato fondente guarnita con panna e topping, una vera coccola nel periodo invernale (Ingredienti: latte, cioccolato fondente, cacao amaro,zucchero, amido di mais, panna fresca, zucchero a velo, topping a scelta)
Corona dei re Magi – Dreikönigskuchen, un lievitato dolce di origine svizzera tipico del giorno dell’Epifania (Ingredienti: farina tipo manitoba, latte, zucchero, burro, uvetta, scorza d’arancia, lievito di birra, sale, uovo, mandorle a lamelle, zucchero a granella)
Befanini, biscotti tipici del giorno della Befana (Ingredienti: farina tipo 00, burro freddo, zucchero, uova, rum, lievito per dolci, scorza di limone, sale, codette o diavolina colorata)
Tisana alla menta, il rimedio della nonna in caso di digestione lenta e difficoltosa (Ingredienti: acqua, foglie di menta essiccate, miele)
Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su
facebook – Twitter – Pinterest – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube