Ricette della settimana

Nel caso vi fossero sfuggite, oggi vi ripropongo le ricette della settimana che va dal 2 Gennaio all’8 Gennaio 2017. Si tratta di un lievitato dolce tipico della Befana, dei biscottini al burro decorati con codette anch’essi tipici della festa dell’Epifania e poi una cioccolata calda guarnita con panna e una tisana alla menta molto utile nei casi di digestione lenta. Questa settimana è andata così: abbuffata di dolci! Da notare però che, per arginare i danni, ho aggiunto la tisana 🙂

Ricette della settimana

RICETTE DELLA SETTIMANA (dal 2 Gennaio all’8 Gennaio 2017)

Per leggere le varie ricette cliccate sui titoli o sulle foto

Cioccolata calda con cioccolato fondente guarnita con panna e topping, una vera coccola nel periodo invernale (Ingredienti: latte, cioccolato fondente, cacao amaro,zucchero, amido di mais, panna fresca, zucchero a velo, topping a scelta)

Cioccolata calda con cioccolato fondente

Corona dei re Magi – Dreikönigskuchen, un lievitato dolce di origine svizzera tipico del giorno dell’Epifania (Ingredienti: farina tipo manitoba, latte, zucchero, burro, uvetta, scorza d’arancia, lievito di birra, sale, uovo, mandorle a lamelle, zucchero a granella)

Corona dei re Magi - Dreikönigskuchen

Befanini, biscotti tipici del giorno della Befana (Ingredienti: farina tipo 00, burro freddo, zucchero, uova, rum, lievito per dolci, scorza di limone, sale, codette o diavolina colorata)

Befanini

Tisana alla menta, il rimedio della nonna in caso di digestione lenta e difficoltosa (Ingredienti: acqua, foglie di menta essiccate, miele)

Tisana alla menta

Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su

facebook – Twitter – Pinterest  – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.