Ti interessa la dieta Dukan dei 7 giorni? Vai in alto a destra, passa il mouse su “dieta Dukan dei 7 giorni” e trovi le informazioni e le ricette che cerchi
Mele alla cannella
Ingredienti (1 persona):
- mela, 1
- stevia, g 1 (1 bustina)
- cannella, q.b.
- olio extravergine d’oliva, poche gocce
Preparazione
Lavate bene la mela, tagliatela a metà, eliminate il torsolo poi tagliate la mela a fettine sottili.
Bagnate con pochissimo olio d’ oliva un tovagliolo di carta e, con questo, ungete una padella antiaderente. Ponete la padella sul fuoco e lasciatela scaldare. A questo punto, disponete nella padella le fettine di mela (1) e lasciatele rosolare per un paio di minuti.
Nel frattempo, sciogliete la stevia in mezza tazzina d’acqua, rigirando con un cucchiaino.
Dopo un paio di minuti, girate le fettine di mela e irroratele con l’acqua dolcificata con la stevia (2), quindi spolverizzate a piacere con la cannella (3).
Lasciate cuocere la mela per un paio di minuti ancora, rigirando le fette con delicatezza in modo da amalgamarle bene con il dolcificante e la cannella. Alla fine dovrete ottenere delle fettine di mela morbide, ma non sfatte.
Togliete dal fuoco e servite le vostre mele alla cannella calde o tiepide.
NOTA: nella dieta Dukan dei 7 giorni possiamo mangiare le mele alla cannella dal mercoledì alla domenica.
Per essere sempre aggiornato sulle ultime novità segui il mio blog su
facebook – Twitter – Pinterest – Google + e/o iscriviti al mio canale YouTube