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Ricetta involtini di pollo con patate
Ingredienti (4 persone):
- involtini pronti, 4 (g 800 circa) – io involtini di pollo AVIMECC
- patate, g 800 – 1000
- pomodori datterini, g 300
- vino bianco, 1/2 bicchiere
- cipolla, 1/2
- sedano, qualche foglia
- origano, q.b.
- sale, q.b.
- pepe, q.b.
Preparazione
Sbucciate e lavate le patate; tagliatele a dadi e mettetele a bagno in una ciotola piena d’ acqua per circa 30 minuti (questo farà in modo che le patate non rimangano attaccate alla teglia durante la cottura).
Accendete il forno a 180° (ventilato).
Ungete una teglia con olio extravergine d’ oliva e sistematevi gli involtini di pollo. Irrorate gli involtini con il vino bianco.
Scolate le patate che avete tenuto a bagno e sistematele nella teglia, intorno agli involtini di pollo. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in 2 o più parti, il sedano e la cipolla lavati e tagliati a cubetti e qualche pizzico d’ origano. Salate, pepate e completate con un filo d’ olio extravergine d’ oliva.
Cuocete gli involtini di pollo con patate nel forno già caldo per circa 1 ora, rigirandoli a metà cottura.
Servite gli involtini di pollo con patate ben caldi.
Ricetta sponsorizzata