Involtini di pollo con patate

Involtini di pollo con patate, un secondo piatto facile e gustoso. Facile perchè ho utilizzato degli involtini di pollo, già pronti, dell’ azienda siciliana AVIMECC. Spesso preparo gli involtini con le mie mani ma penso che se capita di trovare un buon prodotto che ci può dare una mano in cucina ben venga!

Involtini di pollo con patate, cucina preDiletta

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Ricetta involtini di pollo con patate

Ingredienti (4 persone):

  • involtini pronti, 4 (g 800 circa) – io involtini di pollo AVIMECC
  • patate, g 800 – 1000
  • pomodori datterini, g 300
  • vino bianco, 1/2 bicchiere
  • cipolla, 1/2
  • sedano, qualche foglia
  • origano, q.b.
  • sale, q.b.
  • pepe, q.b.

Preparazione

Sbucciate e lavate le patate; tagliatele a dadi e mettetele a bagno in una ciotola piena d’ acqua per circa 30 minuti (questo farà in modo che le patate non rimangano attaccate alla teglia durante la cottura).

Accendete il forno a 180° (ventilato).

Ungete una teglia con olio extravergine d’ oliva e sistematevi gli involtini di pollo. Irrorate gli involtini con il vino bianco.

Scolate le patate che avete tenuto a bagno e sistematele nella teglia, intorno agli involtini di pollo. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in 2 o più parti, il sedano e la cipolla lavati e tagliati a cubetti e qualche pizzico d’ origano. Salate, pepate e completate con un filo d’ olio extravergine d’ oliva.

Involtini di pollo con patate, preparazione

Cuocete gli involtini di pollo con patate nel forno già caldo per circa 1 ora, rigirandoli a metà cottura.

Servite gli involtini di pollo con patate ben caldi.

Ricetta sponsorizzata

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