Fettine di carne agli aromi

Fettine di carne agli aromi, un secondo piatto di carne facile e veloce. Quando cucinerete questo piatto si sprigionerà un profumino delizioso. Provare per credere!

Fettine di carne agli aromi, ricetta

Ricetta fettine di carne agli aromi

Ingredienti per questa ricetta (4 persone):

  • fettine di carne, g 600 circa
  • vino bianco, 1/2 bicchiere
  • limone, 1 (il succo)
  • prezzemolo, 1 mazzolino
  • aglio, 1 spicchio (oppure aglio in polvere)
  • olio extravergine d’ oliva, 3 – 4 cucchiai
  • origano, q.b.
  • pepe, q.b.
  • sale, q.b.

Preparazione

Disponete le fette di carne in una larga padella antiaderente; cospargetele con l’ origano, il pepe, il prezzemolo lavato e tritato e l’ aglio tagliato a fettine sottilissime (io ho messo l’ aglio in polvere). Aggiungete il succo di 1 limone (se il limone è piccolo utilizzatene 2), il vino bianco e l’ olio extravergine d’ oliva; salate e accendete il fuoco.

fettine di carne agli aromi preparazione

Quando inizia a sobbollire coprite, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 30 minuti, rigirando le fette di carne un paio di volte.

fettine di carne agli aromi preparazione 2

Servite le fettine di carne agli aromi ben calde.

Io ho servito le mie fettine di carne agli aromi accompagnate con insalata di cavolo cappuccio.

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