Ricetta fettine di carne agli aromi
Ingredienti per questa ricetta (4 persone):
- fettine di carne, g 600 circa
- vino bianco, 1/2 bicchiere
- limone, 1 (il succo)
- prezzemolo, 1 mazzolino
- aglio, 1 spicchio (oppure aglio in polvere)
- olio extravergine d’ oliva, 3 – 4 cucchiai
- origano, q.b.
- pepe, q.b.
- sale, q.b.
Preparazione
Disponete le fette di carne in una larga padella antiaderente; cospargetele con l’ origano, il pepe, il prezzemolo lavato e tritato e l’ aglio tagliato a fettine sottilissime (io ho messo l’ aglio in polvere). Aggiungete il succo di 1 limone (se il limone è piccolo utilizzatene 2), il vino bianco e l’ olio extravergine d’ oliva; salate e accendete il fuoco.
Quando inizia a sobbollire coprite, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 30 minuti, rigirando le fette di carne un paio di volte.
Servite le fettine di carne agli aromi ben calde.
Io ho servito le mie fettine di carne agli aromi accompagnate con insalata di cavolo cappuccio.
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