Crostini di pane all’origano

Crostini di pane all’origano, una buona idea per riciclare il pane raffermo di 2 – 3 giorni. I crostini di pane all’origano sono ottimi per accompagnare zuppe e minestre, ma anche da sgranocchiare davanti alla tv 🙂

Crostini di pane all'origano, cucina preDiletta

Crostini di pane all’origano

Ingredienti per questa ricetta:

  • pane tagliato a fette (preferibilmente di semola rimacinata)
  • olio extravergine d’ oliva, q.b.
  • origano, q.b.

Preparazione

Accendete il forno a 180° (ventilato), posizionando la griglia nel centro, e lasciatelo riscaldare per circa 10 minuti.

Foderate la placca del forno con carta da forno.

Spennellate le fette di pane, su entrambi i lati, con l’ olio extravergine d’oliva e disponetele sulla placca del forno; cospargetele con l’ origano e infornatele nel forno già caldo, finchè saranno dorate (occorreranno circa 15 minuti).

I crostini di pane all’origano si conservano per alcuni giorni chiusi in un contenitore con coperchio.

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