Cachi grigliati alla cannella

Cachi grigliati alla cannella, frutta e dolce in un’unica portata. Rimarrete stupiti dal gusto veramente delizioso dei cachi profumati alla cannella. Gli ingredienti che vi occorrono sono solo cachi mela, burro fuso, cannella in polvere e qualche pizzico di zucchero. Ma, se preferite, dello zucchero potete anche farne a meno, dato che i cachi sono già molto dolci.

Cachi grigliati alla cannella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Cachi mela
  • 30 gBurro
  • q.b.Zucchero
  • q.b.Cannella in polvere

Strumenti

  • Piastra antiaderente

Preparazione

  1. Cachi grigliati alla cannella

    COME PREPARARE I CACHI GRIGLIATI ALLA CANNELLA

    Fate sciogliere il burro a bagnomaria o nel forno a microonde.

  2. Lavate e asciugate i cachi mela, eliminate il peduncolo e tagliateli a fette dello spessore di circa cm 1 e 1/2; spennellate le fette da entrambi i lati con il burro fuso.

  3. Intanto ponete la piastra sul fornello e fatela scaldare. Non appena la piastra sarà ben calda grigliatevi le fette di cachi facendoli dorare un paio di minuti per lato (rigirateli con delicatezza).

  4. Togliete dal fuoco e disponete le fette di cachi in un piatto da portata. Mentre sono ancora caldi cospargeteli con qualche pizzico di zucchero e una generosa spolverizzata di cannella in polvere.

  5. Servite i vostri cachi grigliati alla cannella caldi o tiepidi.

Note

Se preferite potete evitare lo zucchero, oppure potete sostituirlo con qualche pizzico di zucchero di canna o con un po’ di miele.

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