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Bocconcini di pollo allo yogurt

Bocconcini di pollo allo yogurt, un secondo piatto semplice e gustoso. Si tratta di petto di pollo tagliato a cubetti, infarinato e cotto con cipolla e succo di limone, completato con yogurt bianco naturale e un trito di prezzemolo. In poco tempo preparate un piatto fresco e leggero. Non vi resta che portarlo in tavola accompagnandolo con una fresca insalata di stagione.

Bocconcini pollo allo yogurt
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Petto di pollo
  • 125 g Yogurt bianco naturale
  • 1 Cipolla bianca
  • 1 Succo di limone
  • 3 – 4 cucchiai Farina
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Come preparare i Bocconcini pollo allo yogurt

    Tagliate il petto di pollo a fettine di circa 1 cm di spessore e poi a tocchetti.

    Ponete i tocchetti di pollo in una ciotola insieme a 3 – 4 cucchiai di farina e mescolateli in modo da infarinarli in modo uniforme.

  2. Tritate la cipolla e rosolatela per 1 minuto con un filo d’olio. Aggiungete i bocconcini di pollo e rosolateli per 5 minuti a fuoco dolce rigirando in modo da farli dorare leggermente in modo uniforme.

    Aggiungete il succo di limone e una tazzina d’acqua; mescolate bene, poi coprite e cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti. Rigirate qualche volta e se il fondo di cottura si dovesse asciugare troppo aggiungete ancora un po’ d’acqua. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco aggiustate di sale e pepate a piacere.

  3. Spegnete il fuoco, versate lo yogurt e mescolate con cura; completate con un trito di prezzemolo.

    I vostri bocconcini di pollo allo yogurt sono pronti per essere serviti.

Note

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