Zuppa con farro orzo e lenticchie – ricetta invernale

Zuppa con farro orzo e lenticchie – ricetta invernale

Salve a tutti!!!!oggi la mia ricetta sarà un mix di cereali,legumi e verdure a bassissimo contenuto calorico.Ideale per chi ha voglia di rimanere leggero 🙂

Ingredienti: (per 4 persone)

250 gr di : orzo precotto

farro perlato

lenticchie

soia verde

1 porro

2 piccole patate

1 carota

2 cucchiai d’olio

gomasio (o sale e pepe)

Zuppa con farro orzo e lenticchie - ricetta invernale

Preparazione:

1) come prima cosa ho sminuzzato le verdure nel mixer e le ho messe nella casseruola con il mix di cereali e legumi,due cucchiai d’olio e 1 litro e mezzo di acqua tutto a freddo senza soffriggere.

2) ho acceso la fiamma,ho mescolato con cura ed ho aggiunto un po’ di gomasio per insaporire,chi non l’avesse va benissimo del sale e del pepe.

3) Ho fatto cuocere a fuoco medio per 40-45 minuti fino a quando la zuppa non è diventata cremosa e tutti gli ingredienti morbidi.

Zuppa con farro orzo e lenticchie - ricetta invernaleEd ecco qui la nostra zuppa è pronta!!!!!!

A questo piatto abbino del tè verde giapponese e i Rolling Stone con “Satisfaction”

Zuppa con farro orzo e lenticchie – ricetta invernale

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.