Ingredienti per 4 PERSONE:
4 zucchine tonde Grandi 100 gr di ricotta vaccina ben setacciata 50 gr di prosciutto cotto Tagliato a fette Sottili 1 spicchio d’aglio prezzemolo fresco tritato 1 Uovo 3 Cucchiai di parmigiano QUALCHE fettina di formaggio Asiago olio evo qbPreparazione:
1. Cuocete le zucchine in acqua bollente con Una Presa di vendita per circa 10-15 Minuti 2. Passato il Periodo scolate, tagliate la calotta superiore e con l’Aiuto di Uno scovolino scavate le zucchine per bene 3. Tenete da altera parte la polpa delle zucchine, mettete in padella con ONU filo d’olio e lo spicchio d’aglio, cuocete fino a Nightlife QUANDO l’acqua di cottura SI Sarà, asciugata, insaporite con prezzemolo tritato e sale.pepe 4. Ora preparato il ripieno in Una ciotola mettete la ricotta setacciata con il Composto di zucchine, il prosciutto Tagliato a pezzetti, l ‘uovo, parmigiano. Amalgamare il Tutto e aggiustate con sale e pepe 5. Riempite le zucchine con il Composto 6. Mettete sopra ad OGNI singola zucchina delle fettine di formaggio Asiago mettete le zucchine in UNA pirofila colomba sul fondo avrete Messo mezzo bicchiere d’acqua con dovuta Cucchiai di olio Cuocete a 180 ° per circa 25-30 Minuti Se vedete Che le zucchine non Sono Ancora cotte e l’acqua sul fondo SI Sarà, asciugata aggiungetene Ancora ONU pochinaAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA NEWSLETTER E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA …. E ‘GRATIS!!!!
[subscribe2]
molto golose ed appetitose!!!Ciao Sabry