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Zucchine a matassa
Antipasti,  Ricette dalla a alla z

ZUCCHINE A MATASSA

Chi mi segue tutti i giorni conosce il mio amore per finger food e aperitivi! Questa volta ho deciso di mostrarti le zucchine a matassa un altro mio appetizer super collaudato, talmente buono che sono certa diventerà un imperdibile cavallo di battaglia durante i vostri fantastici happy hour.

Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Zucchine a matassa
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Zucchine (grosse)
  • Farina
  • q.b. Sale
  • Olio di semi di arachide (per friggere)

Preparazione

  1. Zucchine a matassa
  2. TAGLIA

    • Lava e monda le zucchine, taglia ciascuna per il lungo e ricava poi tante striscioline lunghe e sottili.
    Zucchine a matassa
  3. INFARINA

    • Passa le strisce nella farina e poi nello scolapasta per eliminare la farina in eccesso
    Zucchine a matassa
  4. FRIGGI

    • Scalda l’olio a 180° e poni nella pentola poche per volta. Arrotola con la forchetta come se fossero degli spaghetti in modo da formare un piccolo nido. Cuoci fino a quando saranno dorate e croccanti. Procedi in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
    • Adagia su carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso, sala lievemente e servi immediatamente in tavola.
    Zucchine a matassa
  5. Zucchine a matassa
  6. Zucchine a matassa

Note

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