Se anche tu sei uno smanettone di Instagram avrei sicuramente visto almeno una volta nella vita gli zoodles! Se invece non lo sei, e non hai capito di cosa sto parlando, poco male, te lo spiego subito! Gli zoodles non sono altro che degli spaghetti di zucchine, si hai capito bene ho detto zucchine! Un’idea a mio avviso geniale e low carbs per mangiare un primo piatto leggero e senza carboidrati, magari per cena dopo una lunga giornata in ufficio! Prepararli è semplicissimo e lo strumento è facilmente reperibile in commercio nella grande distribuzione oppure on line.
Oggi voglio mostrarti una delle mie tante cene a base di zoodles con peperoni e feta, un piatto completo ricco di vitamine, sano in una manciata di calorie.. Non male, vero?
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 5-7 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Zucchine (grandi)
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150 g Feta
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1 Peperone rosso (grande)
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1 ciuffo Basilico
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1 spicchio Aglio
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q.b. sale e pepe
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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50 g Olive nere
Preparazione
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- Lava e taglia il peperone a metà, togli il picciolo con i semi e i filamenti bianchi, riduci a piccoli pezzi e metti in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia. Spadella a fiamma vivace fino a quando saranno teneri. A fine cottura aggiusta con sale e pepe.
- Lava e spunta le zucchine. Con l’apposito strumento “tempera” ogni zucchino formando tanti spaghetti sottili.
- Poni gli spaghetti nella ciotola con le foglie di basilico spezzettate, la feta sbriciolata e le olive. Versa sopra i peperoni tiepidi, mescola e servi immediatamente in tavola!
- Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI