Crea sito

Zeppole salate ai wurstel- finger food veloce e sfizioso

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Zeppole salate ai wurstel- finger food veloce e sfizioso

Oggi presentiamo un antipasto buonissimo quanto velocissimo.le zeppole salate ai wurstel o tempura di wurstel usando un termine contemporaneo

Ingredienti per 4 persone:

200 GR di farina 00

1/2 bustina di lievito istantaneo

150 ml di acqua frizzante ghiacciata

2 wurstel grandi

Un pizzico di sale

Olio di semi d’arachide per friggere

Zeppole salate ai wurstel- finger food veloce e sfizioso

Preparazione:

1. Mescolate la farina con il lievito e un pizzico di sale

DSC08203

2. Unite man mano l’acqua ghiacciata e mescolate con la frusta fino a formare una pastella liscia

DSC08204

3 tagliate i wurstel a rondelle e metteteli nella padella

DSC08206

4 mescolate i wurstel nella pastella

DSC08207

5 scaldate l’olio in una padella a bordi alti e tuffate i wurstel avvolti nella pastella.appena saranno gonfi e dorati scolateli e fatali asciugare su carta assorbente

DSC08208

Ed ecco qui il nostro antipasto è servito 🙂

Zeppole salate ai wurstel- finger food veloce e sfizioso

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Polpettone al vapore con verdure e germogli di soia
Polpettone al vapore con verdure e germogli di soia

[banner network="altervista" size="468X60"] Polpettone al vapore con verdure e germogli di soia Oggi proproniamo un buonissimo polpettone con verdure parmigiano...

Chiudi