Vol au vent funghi ricotta e prosciutto

Vol au vent funghi ricotta e prosciutto

I vol au vent funghi ricotta e prosciutto è un antipasto scenografico e facile da realizzare in una manciata di minuti.

Ingredienti per 4 persone:

8 vol au vent

150 gr di ricotta vaccina

prosciutto cotto tagliato sottile

funghi trifolati

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

Vol au vent funghi ricotta e prosciutto

Preparazione:

1. In un piatto fondo mescolate la ricotta setacciata con funghi e prosciutto cotto sminuzzati. Amalgamate il tutto e aggiustate con un filo d’olio sale e pepe

2. Riempite i vul au vent e mettete in forno con il grill per alcuni minuti

Vol au vent funghi ricotta e prosciutto

Servite subito in tavola

Vol au vent funghi ricotta e prosciutto

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.