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Vol au vent funghi e gamberetti

Vol au vent funghi e gamberetti

Oggi amici voglio presentarvi i vol au vent con funghi e gamberetti. La preparazione è molto semplice e genuina, non ho usato la classica maionese bensì del formaggio caprino morbido che donerà alla pietanza quella sferzata di gusto che vi stupirà.

Seguitemi e venite a scoprire i vol au vent funghi e gamberetti

Ingredienti per 6 vol au vent:

6 vol au vent

150 gr caprino

200 gr di funghi champignon

24 gamberetti sguciati

1 spicchio d’aglio

sale pepe

Vol au vent funghi e gamberetti

Preparazione:

  • In una ciotola emulsiona il formaggio caprino con un pizzico di prezzemolo tritato.
  • Pulisci i funghi e tagliali a fettine.
  • Private i gamberetti dal budellino nero, lavateli e asciugateli.
  • Salatate i gamberetti in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio per 2 minuti.
  • Togliete i gamberetti dalla padella. Nella stessa padella cuocete i funghi per dieci minuti. Insaporite con sale e pepe.
  • Mettete in ogni vol au vent la crema di formaggio e coprite con i funghi e gamberetti.
  • Passateli 5 minuti in forno a 180°
  • Mettete su di un vassoio e decorate con delle foglioline di prezzemolo

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