Vol au vent con crema chantilly e frutta

Vol au vent con crema chantilly e frutta

Quando si hanno ospiti a cena e abbiamo da preparare diverse pietanze per molte persone il problema principale è su cosa cucinare per dessert. Non so voi, ma a me piace preparare tutto in anticipo in modo tale d’avere il tempo prima degli arrivo degli ospiti dedicato alla casa e trucco parrucco per la sottoscritta đŸ˜‰

I vol au vent alla crema chantilly e frutta si possono preparare con qualche ora in anticipo e lasciarli riposare in frigorifero fino al momento prima di servire.

Ingredienti per 8-10 vol au vent

10 vol au vent

frutta fresca a piacere

250 ml di panna fresca

4 cucchiai di zucchero a velo

1 baccello di vaniglia

Vol au vent con crema chantilly e frutta

Preparazione:

  • Incidete il baccello di vaniglia e versate i semi e il baccello in una terrina dove avrete messo la panna, quindi lasciate in infusione in frigorifero per 5 ore.
  • Passato il periodo togliete il baccello e montate la panna con le fruste elettriche, aggiungete subito dopo poco per volta lo zucchero a velo setacciato
  • Disponete i vol au vent su di un vassoio e riempite con la crema chantilly, decorate con frutta fresca, e se volete creare un effetto lucido spennellate con un po’ di tortagel della paneangeli

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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