Vol au vent con crema chantilly e frutta
Quando si hanno ospiti a cena e abbiamo da preparare diverse pietanze per molte persone il problema principale è su cosa cucinare per dessert. Non so voi, ma a me piace preparare tutto in anticipo in modo tale d’avere il tempo prima degli arrivo degli ospiti dedicato alla casa e trucco parrucco per la sottoscritta đŸ˜‰
I vol au vent alla crema chantilly e frutta si possono preparare con qualche ora in anticipo e lasciarli riposare in frigorifero fino al momento prima di servire.
Ingredienti per 8-10 vol au vent
10 vol au vent
frutta fresca a piacere
250 ml di panna fresca
4 cucchiai di zucchero a velo
1 baccello di vaniglia
Preparazione:
- Incidete il baccello di vaniglia e versate i semi e il baccello in una terrina dove avrete messo la panna, quindi lasciate in infusione in frigorifero per 5 ore.
- Passato il periodo togliete il baccello e montate la panna con le fruste elettriche, aggiungete subito dopo poco per volta lo zucchero a velo setacciato
- Disponete i vol au vent su di un vassoio e riempite con la crema chantilly, decorate con frutta fresca, e se volete creare un effetto lucido spennellate con un po’ di tortagel della paneangeli
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