Verdure estive in padella

Verdure estive in padella

Bentrovati amici! L’estate è a tutti gli effetti la mia stagione preferita, adoro i colori, i frutti che la terra ci propone e mi fa letteralmente impazzire una tavola ricca di frutta e verdura colorata 😀

Oggi voglio proporvi le Verdure estive in padella, si sa quando il caldo è insopportabile e con le belle giornate da passare all’aria aperta, la voglia di passare ai fornelli è sempre meno, quindi voglio mostrarvi come preparare un contorno sfizioso e leggero a base di peperoni, melanzane e zucchine in una manciata di minuti!

Allora cosa stai aspettando? Provala anche tu! 😀

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Verdure estive in padella
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 2 Peperoni
  • 1 Melanzane
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Prezzemolo
  • 1 pizzico Peperoncino

Preparazione

    • Come prima cosa prepara le verdure. Pulisci il peperone, togli la buccia con l’aiuto del pela patate (in questo modo saranno più digeribili), taglia a metà leva i semi e taglia in piccole listarelle. Pulisci la melanzana e le zucchine e taglia anch’esse in piccole listarelle
  1. Verdure estive in padella
    • Metti i peperoni nella wok o nella padella antiaderente, i peperoni con l’olio e lo spicchio d’aglio in camicia. Cuoci a fiamma vivace per 5 minuti
  2. Verdure estive in padella
    • Successivamente aggiungi le melanzane e cuoci per altri 5 minuti
  3. Verdure estive in padella
    • Infine metti le zucchine e prosegui la cottura
  4. Verdure estive in padella
    • Quando le verdure saranno cotte, mantenendo però la loro consistenza e croccantezza, aggiusta con sale, pepe, prezzemolo fresco tritato e un pizzico di peperoncino
    • Servi le verdure in tavola. E buon appetito 😀

Note

  • Non ti piace il prezzemolo? Sostituiscilo con l’origano
  • Puoi conservare le verdure in un contenitore ermetico per due giorni in frigorifero

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