Verdure estive in padella
Bentrovati amici! L’estate è a tutti gli effetti la mia stagione preferita, adoro i colori, i frutti che la terra ci propone e mi fa letteralmente impazzire una tavola ricca di frutta e verdura colorata 😀
Oggi voglio proporvi le Verdure estive in padella, si sa quando il caldo è insopportabile e con le belle giornate da passare all’aria aperta, la voglia di passare ai fornelli è sempre meno, quindi voglio mostrarvi come preparare un contorno sfizioso e leggero a base di peperoni, melanzane e zucchine in una manciata di minuti!
Allora cosa stai aspettando? Provala anche tu! 😀
Vuoi rimanere aggiornato sulle mie nuove ricette, seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa
- Preparazione: 10
- Cottura: 20
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Zucchine
-
2 Peperoni
-
1 Melanzane
-
1 spicchio Aglio
-
3 cucchiai Olio di oliva
-
1 pizzico Sale
-
1 cucchiaino Prezzemolo
-
1 pizzico Peperoncino
Preparazione
-
- Come prima cosa prepara le verdure. Pulisci il peperone, togli la buccia con l’aiuto del pela patate (in questo modo saranno più digeribili), taglia a metà leva i semi e taglia in piccole listarelle. Pulisci la melanzana e le zucchine e taglia anch’esse in piccole listarelle
-
- Metti i peperoni nella wok o nella padella antiaderente, i peperoni con l’olio e lo spicchio d’aglio in camicia. Cuoci a fiamma vivace per 5 minuti
-
- Successivamente aggiungi le melanzane e cuoci per altri 5 minuti
-
- Infine metti le zucchine e prosegui la cottura
-
- Quando le verdure saranno cotte, mantenendo però la loro consistenza e croccantezza, aggiusta con sale, pepe, prezzemolo fresco tritato e un pizzico di peperoncino
-
- Servi le verdure in tavola. E buon appetito 😀
Note
- Non ti piace il prezzemolo? Sostituiscilo con l’origano
- Puoi conservare le verdure in un contenitore ermetico per due giorni in frigorifero
Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa
TORNA ALLA HOME