UOVA SODE RIPIENE senza maionese

Mi piacciono un sacco le uova, chi mi segue tutti i giorni oramai avrà capito che ne vado ghiotta! Vado un po’ meno matta per la maionese, tranne che sopra le patatine fritte, lì per me è sacra.. altrimenti ne faccio volentieri a meno!
Con la ricetta delle uova sode senza maionese, voglio mostrarvi un appetizer tanto goloso quanto leggero, con una crema al suo interno saporita e speziata a base di robiola e olive taggiasche. La adorerete!!!
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Uova sode ripiene
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Uova
  • 70 gPatate
  • 1 cucchiaioOlive taggiasche
  • 2 filettiAcciuga sott’olio
  • 90 gRobiola
  • 1 cucchiainoCurry in polvere
  • Prezzemolo fresco tritato

Cosa mi Serve?

  • Coltello
  • Tagliere
  • Ciotola

Preparazione

  1. Uova sode ripiene
  2. Uova sode ripiene

    Prepara le uova sode mettendole in una pentola capiente con acqua fredda e cuoci per 10 minuti dal momento dell’ebollizione.

    Passa le uova sotto l’acqua fredda in modo da eliminare facilmente il guscio. Poi sbuccia lasciando un po’ di buccia sotto

  3. Taglia la calotta superiore e con l’aiuto di un cucchiaino togli il tuorlo.

  4. Metti nel mixer i tuorli con le patate lesse, le olive taggiasche, le acciughe e la robiola. Trita fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Poni la crema nella ciotola e insaporisci con del prezzemolo fresco, curry e sale quanto basta.

    Trasferisci la crema nella sac a poche con bocchetta a stella. Farcisci le uova con il composto e decora la superficie con un ‘oliva e del prezzemolo fresco tritato.

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  5. Uova sode ripiene
  6. Uova sode ripiene

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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