Crea sito

Uova sode ripiene con crema di tonno – antipasto veloce

Uova sode ripiene con crema di tonno – antipasto veloce

Un antipastino veloce e facilissimo che potrete preparare in pochi minuti prima di servirlo a tavola

Ingredienti per 4 persone (150kcal a porzione)

4 uova sode

Maionese light allo yogurt

2 scatolette di tonno al naturale

Una manciata di capperi sottosale

Prezzemolo fresco tritato

Sale e pepe

Uova sode ripiene con crema di tonno - antipasto veloce

Preparazione:

1. Cuocere le uova,quindi lasciatele raffreddare

 

2. Sciacquate sotto l’acqua calda i capperi e tritate li grossolanamente con il coltello

 

3. Tagliate le uova a metà prendete i tuorli e schiacciateli con la forchetta in una ciotola,aggiungete il tonno spezzettato e sgocciolato e i capperi.

 

4. Infine mettete la maionese tanto quanto basta per formare una crema densa.aggiustate con un pizzico di sale,pepe e prezzemolo tritato

 

5. Riempite le uova con la crema,conservate in frigorifero fino al momento di servire

Uova sode ripiene con crema di tonno - antipasto veloce

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Philadelphia light fatto in casa

Philadelphia light fatto in casa Oggi presento il Philadelphia preparato in casa: il risultato è eccezionale,lo stesso sapore consistenza e...

Chiudi