[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Oggi cari amici vogliamo proporvi un antipasto facile facile che si realizza in 5 minuti di orologio.Vi diamo a voi la scelta di preparare anticipatamente le piadine o di comprarle già pronte; in entrambe i casi il risultato è sempre delizioso
Ingredienti:
4 piadine qui LA RICETTA
FORMAGGIO BRIE
POMODORINI CILIEGINA
SPECK
ORIGANO A PIACERE
Preparazione:
1. prendete la piadina e adagiatevi sopra generose fettine di brie e i pomodorini tagliati a metà e l’origano
2. adagiate sopra un’altra piadina quindi cuocete coprendo con un coperchio in entrambe i lati fino a quando il formaggio sarà sciolto.togliete la piadina dal fuoco e farcite con speck
tagliate la piadina a triangoli e servite a tavola con l’aperitivo Hugo qui la ricetta
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
che bell’idea veloce per quando si hanno ospiti improvvisi
Sono proprio curiosa di sapere come giri la piadina così farcita??… O, ho capito male, e non la giri?
Grazie, luisa
@luisa: Ciao Luisa,scusami si è perso il commento nell’etere,certo che la giro uso il classico coperchio grande,hai presente quello per girare le frittate????faccio scivolare la piadina sul coperchio poi ci metto sopra la pentola e la capovolgo…spero d’esserti stata d’aiuto e scusa per il ritardo