Tre antipasti:pinzini,stracotto con polentina,radicchio ai ferri con brie

Tre antipasti:pinzini,stracotto con polentina,radicchio ai ferri con brie

Oggi vi presenterò un piatto preparato da me con tre antipasti veramente gustosi. I pinzini ferraresi abbinati con qualche fetta di prosciutto crudo,lo stracotto di manzo alla paprika accompagnato con della polenta fioretto,e per concludere del radicchio tardivo di Treviso ai ferri esaltato con del formaggio brie.

Tre antipasti:pinzini,stracotto con polentina,radicchio ai ferri con brie

Pinzini ferraresi ( clicca qui per la ricetta)

Tre antipasti:pinzini,stracotto con polentina,radicchio ai ferri con brie

Stracotto di manzo alla paprika ( clicca qui per la ricetta)

DSC01056

 

 

 

 

 

 

Radicchio ai ferri al brie fuso

Tre antipasti:pinzini,stracotto con polentina,radicchio ai ferri con brie

Preparate il radicchio in questo modo:lavate e pulite il radicchio,fate scaldare una piastra,quindi adagiatevi le foglie e cuocere parte per parte.appena il radicchio sarà pronto conditelo con un’emulsione di olio sale e e pepe e subito dopo adagiate i sopra un paio di fettine di formaggio brie,che con il calore si scioglierà…una vera e proprio squisitezza

 

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.