Tre antipasti:pinzini,stracotto con polentina,radicchio ai ferri con brie
Oggi vi presenterò un piatto preparato da me con tre antipasti veramente gustosi. I pinzini ferraresi abbinati con qualche fetta di prosciutto crudo,lo stracotto di manzo alla paprika accompagnato con della polenta fioretto,e per concludere del radicchio tardivo di Treviso ai ferri esaltato con del formaggio brie.
Pinzini ferraresi ( clicca qui per la ricetta)
Stracotto di manzo alla paprika ( clicca qui per la ricetta)
Radicchio ai ferri al brie fuso
Preparate il radicchio in questo modo:lavate e pulite il radicchio,fate scaldare una piastra,quindi adagiatevi le foglie e cuocere parte per parte.appena il radicchio sarà pronto conditelo con un’emulsione di olio sale e e pepe e subito dopo adagiate i sopra un paio di fettine di formaggio brie,che con il calore si scioglierà…una vera e proprio squisitezza
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]