Ingredienti per 9 tortine:
150 gr di farina 00 150 gr di zucchero 100 gr di burro 3 uova medie 250 gr di ricotta vaccina mezza bustina di lievito per dolci la buccia di 2 limoni medi il succo di un limonePreparazione:
1. sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso 2. unite il burro a temperatura ambiente a pezzetti e amalgamate con la frusta elettrica 3. unite la farina setacciata con il lievito e mescolate 4. unite la ricotta schiacciata con il succo e la scorza dei limoni 5. se usate degli stampini in silicone versate il composto per i 3/4 della capacità, se invece usate degli stampini in alluminio imburrateli e infarinateli poi versate il composto sempre per 3/4 della sua capacità Cuocete a 180° – 200° a forno già caldo per 15 minuti circaAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
Divine
Facili,semplici e sicuramente gustosi…da provare OGGI 🙂
Ciao Mara…grazie se ti va fammi sapere!!!