Oggi ti propongo le tortine paradiso con marmellata, soffici e golose bontà farcite con marmellata ai mirtilli. Connubio perfetto tra la dolcezza della torta e il gusto inconfondibile dei mirtilli che tutta la tua famiglia, sono certa, adorerà 😉
Dai allora, cosa stai aspettando? Accendi il forno e seguimi in cucina!

-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
25 minuti -
Porzioni:
Stampo rettngolare 20×30 cm -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
80 g Fecola di patate
-
80 g Farina
-
150 g Zucchero
-
100 g Burro
-
3 Uova
-
8 g Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
q.b. Confettura di mirtilli
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
-
-
- Con l’aiuto della frusta elettrica o nella planetaria sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi poi il burro sciolto e lasciato raffreddare e continua a montare per 3-4 minuti
-
-
- Aggiungi poi la fecola, la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Monta fino ad ottenere un impasto omogeno
-
- Imburra e infarina uno stampo rettangolare di 20×30 cm e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
- Sforna e fai completamente raffreddare, taglia quindi la torta a metà. Spalma su uno strato la confettura di mirtilli e copri poi con l’altro strato. Taglia i bordi della torta quindi ricava tanti piccoli quadrotti.
- Spolverizza con zucchero a velo e servi in tavola
-
- Buon appetito!
-
Note