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Tortellini panna e funghi

Tortellini panna e funghi

Dopo le pennette vodka e gamberetti  anche oggi facciamo un tuffo negli anni ’80 proponendovi un classico dei classici: tortellini panna e funghi. Primo piatto velocissimo  goloso che si presta alle feste natalizie dove si sa lo sgarro Γ¨ consentito πŸ˜‰

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di tortellini

300 ml di panna

300 gr di funghi champignon

20 gr di porcini essicati

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato

sale e pepe

olio evo

Tortellini panna e funghi

Preparazione:

  1. Mette i funghi porcini essiccati in una ciotola con acqua calda. Fate riposare per 30 minuti quindi strizzateli e tagliate grossolanamente.
  2. Tagliate gli champignon a fettine e mettete in padella con l’aglio e un filo d’olio. Cuocete per qualche minuto fino a quando saranno teneri, aggiungete i funghi porcini e cuocete per 2-3 minuti. Aggiustate con sale pepe e prezzemolo tritato.
  3. Cuocete i tortellini. Nel frattempo aggiungete la panna al sugo di funghi e amalgamate.
  4. Spadellate i tortellini nel sugo, servite subito in tavola con parmigiano

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