Ingredienti (stampo 24 cm)
250 gr di farina 50 gr di fecola di patate200 gr di zucchero semolato o canna
1 vasetto di yogurt bianco senza zuccheri (125 gr) 3 uova 125 gr di gocce di cioccolato fondente 1 bustina di lievito burro e farina per lo stampoPreparazione:
1. mescolate i tuorli con lo zucchero e lo yogurt fino ad ottenere una crema spumosa 2. aggiungete ora man mano la farina setacciata con il lievito e la fecola 3. mettete poi le gocce di cioccolato precedentemente infarinateAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
Ciao, la tua ricetta sembra gustosissima, ma non hai indicato lo zucchero, quanto ne occorre?
Grazie!!!!
hai ragioneeeeee si vede che oggi è lunedi!!!! Comunque sono 200 grammi