Torta sfoglia alle pesche sciroppate

Torta sfoglia alle pesche sciroppate

La torta sfoglia alle pesche sciroppate è un dolce furbo e veloce da preparare in caso di ospiti improvvisi o se volete deliziarvi con una buona torta in pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

pesche sciroppate

marmellata al lime o limone

qualche cucchiaio di latte

2-3 cucchiai di zucchero di canna

Torta sfoglia alle pesche sciroppate

Preparazione:

  • Tagliate la sfoglia rettangolare in due rettangoli più piccoli. bucherellate il centro della sfoglia con i rebbi della forchetta. 
  • In una tazza mescolate la marmellata con uno o due cucchiai di latte e mescolate.
  • Spalmate la marmellata sulla sfoglia. Adagiate poi qualche fetta di pesca sciroppata tagliata sottile
  • Spennellate i bordi con il latte e un pizzico di zucchero di canna .Cuocete a forno già caldo a 180° per circa 10 minuti

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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