Oggi amici voglio proporvi una torta salata buonissima composta da una base friabile di pasta sfoglia e farcita con verdure grigliate e formaggio Feta sbriciolato.
La torta salata con verdure grigliate e Feta accontenterà i palati più esigenti, quelli a cui piace rimanere in forma ma con gusto, ma soprattutto i più golosi che non rinunciano ad un’ottima fetta di torta salata.
Seguitemi e venite a scoprire quant’è buona semplice da realizzare la torta salata con verdure grigliate e Feta
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
due pomodori non troppo maturi
1-2 zucchine rotonde
1 melanzana
origano e timo
sale e pepe
3 cucchiai di olio evo
1 confezione di formaggio Feta
Preparazione
- Come prima cosa tagliate le verdure a fette, grigliate e mettete da parte. Tagliate le melanzane e fette e fate riposare in una ciotola con una presa di sale grosso per 30 minuti, in questo modo eliminerete il retrogusto amaro.
- Scolate il formaggio Feta e risciacquate sotto acqua corrente
- Srotolate la pasta sfoglia su di un foglio di carta forno, piegate il bordo all’interno e bucherellate la base con i rebbi della forchetta.
- Farcite la sfoglia con le fette di verdure grigliate e la Feta sbriciolata.
- Insaporite con sale, origano, timo e un filo d’olio evo.
- Cuocete a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti
- Servite in tavola tiepida, e buon appetito
[yumprint-recipe id=’252′]