Torta salata porri pancetta e mozzarella
Oggi cari amici voglio proporvi una buonissima torta salata preparata con pan brioches senza burro ( qui la ricetta ) porri cotti ne latte,pancetta arrotolata,mozzarella e parmigiano…una vera e propria esplosione di gusti e sapori
Ingredienti per pan brioches senza burro qui
Ingredienti per il ripieno:
3 porri
150 gr di pancetta arrotolata
1 mozzarella
5 cucchiai di parmigiano
1 bicchiere di latte
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
1. dopo che l’impasto sarà lievitato,riprendetelo in mano reimpastatelo,dividete in due parti uguali.Prendete la metà dell’impasto stendetela con il mattarello e adagiate su una tortiera bagnata con olio evo e lasciate lievitare per altri 30 minuti.
2. nel frattempo pulite i porri,privateli della parte verde e tagliate a rondelle. mettete in padella con un filo d’olio. rosolate quindi aggiungete il latte e cuocete per circa 20 minuti,a fine cottura quando saranno morbidi salate e pepate
3. iniziate ora la farcitura riempite come prima cosa con il fondo di porri
4. aggiungete poi la pancetta arrotolata
5. infine con mozzarella a fette sottili ed il parmigiano
6. coprite con l’altro disco di pasta,chiudete ermeticamente i bordi con i rebbi della forchetta e spennellate con olio evo
Cuocete a forno preriscaldato a 200° per 30 minuti,fino a quando sarà gonfia e dorata
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