Torta salata integrale con spinaci e feta

Torta salata integrale con spinaci e feta

Oggi amici voglio proporvi una torta salata particolare con pasta brisè all’olio d’oliva e farina integrale farcita con spinaci e formaggio Feta, una versione dal gusto più deciso e saporita della nostra precedente alla ricotta e spinaci.

Ingredienti:

1 kg di spinaci freschi

2 uova

350 gr di formaggio Feta

100 gr di parmigiano grattugiato

1 spicchio d’aglio

noce moscata

2 cucchiai di pane grattugiato

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

Ingredienti e procedimento per pasta brisè integrale clicca qui

Torta salata integrale con spinaci e feta

Preparazione:

  • Dopo aver impastato la pasta brisè all’olio d’oliva fate riposare in frigorifero e preparate il ripieno.
  • Mettete gli spinaci e cuocete fino a quando saranno teneri.
  • Successivamente in padella ripassateli con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Insaporite con sale e pepe . Sminuzzateli e lasciate raffreddare.
  • Preparate il ripieno: in una terrina mettete gli spinaci sminuzzati con le uova, il parmigiano, il pane grattugiato. Insaporite con sale, pepe e noce moscata.
  • Foderate una teglia da crostata con la pasta integrale. Versate al suo interno il composto e livellate.
  • Aggiungete la feta a cubetti e cuocete a 180° per 30 minuti

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.