Oggi amici voglio proporvi una torta salata particolare con pasta brisè all’olio d’oliva e farina integrale farcita con spinaci e formaggio Feta, una versione dal gusto più deciso e saporita della nostra precedente alla ricotta e spinaci.
Ingredienti:
1 kg di spinaci freschi
2 uova
350 gr di formaggio Feta
100 gr di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
noce moscata
2 cucchiai di pane grattugiato
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
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Preparazione:
- Dopo aver impastato la pasta brisè all’olio d’oliva fate riposare in frigorifero e preparate il ripieno.
- Mettete gli spinaci e cuocete fino a quando saranno teneri.
- Successivamente in padella ripassateli con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Insaporite con sale e pepe . Sminuzzateli e lasciate raffreddare.
- Preparate il ripieno: in una terrina mettete gli spinaci sminuzzati con le uova, il parmigiano, il pane grattugiato. Insaporite con sale, pepe e noce moscata.
- Foderate una teglia da crostata con la pasta integrale. Versate al suo interno il composto e livellate.
- Aggiungete la feta a cubetti e cuocete a 180° per 30 minuti