Torta margherita alle nocciole

Torta margherita alle nocciole

Torta appena sfornata 😀 Spero sia di vostro gradimento!!!!!!!

Ingredienti:

100 gr di farina 00

150 gr di fecola di patate

200 gr di yogurt ai cereali

200 gr di zucchero di canna

100 gr di nocciole sgusciate

4 uova

80 gr di burro

la scorza di un limone

1 bustina di lievito

un pizzico di sale

per decorare: zucchero a velo

Preparazione:

1) Ho preso una ciotola e ho montato le uova con una frusta elettrica,lo zucchero di canna ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto soffice. Ho unito quindi lo yogurt,la farina setacciata e la fecola sempre continuando a mescolare. Infine ho unito il lievito,il burro fuso versandolo man mano.

2) a questo punto ho unito le nocciole tritate grossolanamente le ho amalgamete aromatizzando con la scorza del limone.

3) Ho imburrato e infarinato lo stampo,ho versato al suo interno il composto ed ho cotto a forno preriscaldato per 40 minuti a 180°.

4) Ho lasciato raffreddare la torta quindi l’ho decorata con zucchero a velo

A questo piatto abbino un buon bicchiere di recioto e i Goo Goo Dolls con “iris”

Torta margherita alle nocciole

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Torta margherita alle nocciole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.