La torta di mele e cioccolato è un dolce soffice e delicato che abbina alla perfezione i due elementi che fanno da padrone: cioccolato fondente e mele renette 🙂
Seguitemi e venite a scoprire la nostra sofficissima torta di mele e cioccolato
Ingredienti (stampo 22 cm)
60 gr di farina
60 gr di fecola di patate
2 mele renette
3 uova
150 gr di zucchero
150 gr di burro spezzettato a temperatura ambiente
150 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Preparazione:
- Spezzettate il cioccolato e fate sciogliere in un pentolino con il burro a bagno maria. Fate intiepidire
- Nel frattempo montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite allo zucchero e uova il cioccolato e amalgamate
- Unite poi la farina setacciata con la fecola, il lievito e la vanillina e mescolate per bene
- Sbucciate le mele a cubetti e versate nel composto
- Rivestite con carta forno una tortiera a cerniera del diametro di 22 cm, versate al suo interno il composto.
- Cuocete a forno già caldo a 180° per 40 minuti.
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