Buongiorno oggi propongo una torta preparata questa settimana preparata con una ricetta presa da un libro di torte di Suor Germana (sta diventando il mio guru iihihihih).
Ve la consiglio è facile,morbidissima e soprattutto di facile realizzazione.
Ingredienti:
150 gr di farina
2 vasetti di yogurt alla pesca
100 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
150 gr di zucchero
4 amaretti morbidi
4 uova
250 gr di frutta mista in scatola (pesche,albicocche,ananas)
1 bustina di zucchero vanigliato
Preparazione:
1) In una terrina ho messo la farina setacciata con lo zucchero,il lievito,80 grammi di burro sciolto a temperatura ambiente,le uova,gli yogurt e gli amaretti sbriciolati.
2) Ho impastato con cura aiutandomi con la frusta elettrica per alcuni minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo,quindi vi ho incorporato la frutta sciroppata scolata e tagliata a piccoli pezzi.
3) Con il burro rimasto ho imburrato e infarinato uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm e vi ho versato al suo interno il composto.
4) Ho cotto a forno preriscaldato per 50 minuti a 200° C,per la cottura comunque utilizzate sempre il classico metodo dello stecchino che dovrà uscire asciutto e pulito.
5) Quando si è raffreddata l’ho spolverizzata con zucchero a velo.
A questo piatto abbino un buon caffè,visto l’orario, e Lisa Stansfield con “all around the world”
Torta con frutta mista sciroppata
Che bella idea!!! Complimenti!!
Un bacione
Lu
graziemille Luana :)))
Ma dev’essere buonissima complimenti!!!
grazie Caterina ;)))
ma che bontà veramente!!! bravissima Mirta!!!
buonissima!! complimenti!
ciaoo
Grazie Marina…un bacio
Grassie Vane :****
Che bella! Ma sopratutto che buona!!!!